





Все любят мясо. Биф «Веллингтон» — сложное и интересное блюдо, которое подают во многих ресторанах. Сочная говядина, упакованная в нежное тесто. А почему бы не приготовить его с японскими продуктами?
Грибы шиитаки, стружка тунца, паста хойсин, васаби... В итоге получился восточный вариант английской классики.
Для красивой порционной нарезки я бы использовала классику — нож сантоку FD-599, Tojiro Shippu. Для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов. Серия «Шиппу» представляет собой набор ножей классического японского дизайна, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом требований европейских кулинарных традиций.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 55 г |
| 300 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 пласт |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Блюдо интересное, прожарка медиум - на любителя.
Классное блюдо!!!!😃 отличное исполнение и красивая подача😊 к такой вкуснятины бокальчик красного вина совсем будет даже и не лишним😜
О да! Бокал бордо был)
И это ооооченьма правильно😜😝
Все супер - идея, прожарка! Вот только кусочек мяса я бы взяла побольше)😊
Эх...мяско нынче не дешевое (( ну это порционные подача...можно рулетом-тогда целую вырезку туда)