
Карп в пиве
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- карп1.0тушка
- петрушка0.5пучок
- гвоздика3.0шт.
- лавровый лист1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- изюм3.0ст. л.
- смородина красная1.0ст. л.
- пиво светлое250.0мл
- масло сливочное40.0г
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки246г273.33% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории2371кКал98.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лимон ошпарить кипятком, половину нарезать дольками, из другой – выжать сок. В кастрюлю влить 1 л воды, положить гвоздику, лавровый лист, измельченную зелень, мелко нарезанный лук. Кипятить под крышкой 15 минут на среднем огне, процедить, добавить раскрошенные пряники, дольки лимона, изюм, влить пиво. Довести до кипения, варить на среднем огне еще 10 минут. Рыбу надрезать, положить в кастрюлю с пряным отваром, варить на небольшом огне до готовности. Добавить джем, сливочное масло, лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Готовить еще 3-4 минуты. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, украсить петрушкой и дольками лимона.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению
















