





Наконец-то у меня получилось не только приготовить, но и одновременно еще и с фотоаппаратом поупражняться. Хочу предложить вам сварить мармелад. В этот раз я варила цитрусовый мармелад — самый популярный в этом сезоне. Сочетание грейпфрут-апельсин. Рецепт, конечно же, для тех, кого не пугает сахар (есть среди нас и такие счастливчики). Я пробовала: это очень ароматно, вкусно и насыщенно.
Для того, чтобы приготовить именно мармелад, нужно обязательно правильно сварить мякоть с сиропом. Этому я в пошаговых уделю особое внимание. И да, без пектина мармелад не варится :-) Вернее, варится, просто это будет густое повидло. Не обязательно покупать дорогой яблочный пектин, купите цитрусовый, он в разы дешевле и для мармелада подходит.
В ингредиентах указан вес мякоти грейпфрута и апельсина. По одному грейпфруту и апельсину. Вместо глюкозы я использовала кукурузный сироп.
Училась готовить мармелады и зефиры у Виктории Головашевич на МК.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 44 г |
| 220 г |
| 125 г |
| 38 г |
| 9 г |
| 2 г |
| 5 г |
| 377 г |
| 88 г |
| 2 г |



Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Леночка, я первая с отчетом 😊😍. Спасибо огромное за рецепт и за помощь 💗💐
Спасибо и тебе за доверие! 😃😘 И рада, что у нас все получилось! 😃 Ура! Пошла смотреть
Что-то я под фотой не могу коммент оставить. 😕 Очень хорошо у тебя все получилось. И что я еще увидела, у нас с тобой и тарелочки одинаковіе...😃
Лена,с РД!!!😃😍👏👏👏
спасибо! 😊😌
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! 😘🌹
Поздравляю😘😘😘 автора и всех нас с достойным РД💗
Спасибо! 😘🌹
С РД, шикарным 😍😘💋💗
Спасибо, Анжи! 😁😍 За хорошее доброе утро! 😌🌹🌹🌹😘