





Представляю еще один суши-рецепт японского кулинарного интернет-сообщества — «Полосатики» с рисунком из крабовых палочек. Это один из тех рецептов, которые захотелось быстро опробовать и воплотить, оформление подкупило, т.ч. фото вечерние, но, надеюсь, понятные. А состав отчасти традиционный для закусок, салатов с крабовыми палочками — зелень, огурец и рис, только в своеобразной подаче — бумаге. Рис с крабовыми палочками — любимое сочетание, еще в 70-х годах мама придумала салатик с рисом и крабовым мясом, палочек тогда не было, да и большинство салатов готовили с овощами, картошкой, рис в салаты не добавляли, а рецепт разошелся по знакомым. Попробуйте. К «Полосатикам» можно подать соус чили или сливочный с васаби. Приятного!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 листа |
| 2 ч. л. |
| 24 г |
| 36 г |









Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

😋😋😋
Какие аппетитно-вкусненькие! 🍤🍥🍤👌
Спасибо, рецепт - идея подачи, а состав можно менять!
Катенька ты просто мастер всяких разных роллов!!!!👍🌞
Спасибо, до мастера еще учиться и учиться
Катюш, я на роллы, угощай😍😋
Угощаю, налетай