




Рецепт подсмотрен у Ю. Высоцкой, как рыбный пирог. Картофель частично заменила на приятный по вкусу и цвету батат. Вместо креветок — норвежский лосось. Сам принцип подачи оставлен тот же. Очень нежный и вкусный пирог-запеканка, не оторваться!
Керамическая форма от Ю. Высоцкой. Размер: 31 см на 25 см, высота 6 см.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 38 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 600 мл |
| 150 мл |
| по вкусу |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 головка |
| 5 стеблей |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 щепотки |

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

какая интересная!!!!!!!!!!!!😍
Спасибо,Ирочка!))) 👄👋🍁
И мне нравится такая нежная запеканка!👍👍👍💯🎏🎣💕💕💕
Наташенька,такую запеканку можно приготовить на 2 обеда/ужина-удобно очень! 🌞 Спасибо,дорогая,за голос!!!! 💃🎀🍁🎀🍁🎀
Идеально для красивой и вкусной осени😍😍😊🍁🍁🍁🍁🍂🍂🍂🍂
Благодарю,Натали!))) 🙏🌞🎀🌞 Сегодня у нас было вот такое солнышко)))
Богатая на вкус запеканка! 👌Надо же, а я думала, что на фото тыква)) а это батат раскрасил пюре!😋
Спасибо! 🌻 Да,ещё думаю с ним блюдо,интересный овощ! 🍠 На тыкву по структуре похож,но нет привкуса тыквы,который многих отталкивает.🌞
Чудесная сытная запеканочка!👏
Спасибо,Оксаночка))) 🙏 Да,было вкусно! 🍣