




Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и запечь.
Вариантов галет великое множество. Я предлагаю вам попробовать с крабовыми палочками, рисом и кукурузой под яично-сырной заливкой.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 64 г |
| 75 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 120 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Какие классные! Взяла на заметку!)😍😋👍
Юля, большое спасибо. Любовь к галетам у меня появилась после твоих рецептов)))🌹🌹🌹
😌💕
Очаровательные вкусняшки!!😋😍😄
большое спасибо💗
И правда милашки!
спасибо🌷🌷🌷
Катя,отличная идея!
большое спасибо, Натали🌷🌷🌷
Очень соблазнительная выпечка! 😋
спасибо, рада, что понравилась💗