+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
8 шт.
1 головка
70 г
2 зубчика
10 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Используя насадку кухонный комбайн, нарежьте картофель тонкими кружками, а лук — полукольцами.
На весь экран
шаг 2
При помощи мультиизмельчителя смешайте сметану, сыр, чеснок, соль и специи.
На весь экран
шаг 3
Выложите в форму для запекания половину картофеля, залейте половиной сырно-сметанной заправки. Затем выложите измельченный лук и оставшийся картофель. Залейте его сверху второй половиной заправки.
На весь экран
шаг 4
Запекайте 60 минут при 180°С.
Запекайте 60 минут при 180°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить