Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1834
кКал
78%
Белки44 г
Жиры113 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
11 %
22 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
8 шт.
1 головка
70 г
2 зубчика
10 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Используя насадку кухонный комбайн, нарежьте картофель тонкими кружками, а лук — полукольцами.
На весь экран
При помощи мультиизмельчителя смешайте сметану, сыр, чеснок, соль и специи.
На весь экран
Выложите в форму для запекания половину картофеля, залейте половиной сырно-сметанной заправки. Затем выложите измельченный лук и оставшийся картофель. Залейте его сверху второй половиной заправки.
На весь экран
Запекайте 60 минут при 180°С.
Запекайте 60 минут при 180°С.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.