





Вкусный пирог, который можно приготовить для своих домочадцев или подать на стол гостям. Рис можно взять любой. Я в рецепте использую полезный и вкусный рис Девзира ТМ «Националь».
| Белки | 20 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 53 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 1 головка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 250 г |









Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Просто ,быстро и вкусно.Спасибо на идею.😀😀
Всегда пожалуйста 😊😉
Аленушка, замечательный пирог, спасибо, что поделилась рецептом)))🌷🌿
Леночка, спасибо за тёплые слова 😊😘
Леночка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌺🌺🌺
Приятно поддержать такой замечательный рецепт))🌼
😊
не понимаю, что дает в тесте 1 ложка сметаны)
Заливной тоже пеку с разными начинками, кладу только в равном кол-ве майонез и сметану. Ну и в др.пропорциях продукты. Рецепт как-то прочла в журнале Бурда как "Прибалтийский пирог" с начинкой из тертого картофеля и шпрот. С тех пор перепробовала разные начинки со свякими овощами, рыбой и мясом, но вот с рисом не додумалась. И сладкие не пробовола, хотя тут встречала сладкие заливные пироги. Как-нибудь попробую с рисом и рыбкой. P.S. Алена, посыпьте верх пирога кунжутом- будет солидней смотреться пирожок на столе)
Алена, вкусно, вкусно))😋😋😋
Светочка, спасибо 😘
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹🌹🌹
Я уважаю такие пироги))) Вкусные и быстрые)))😋😋😋
Прекрасный пирог! 🌟 Люблю с разными начинками! 🙋
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷🌷🌷