
Рыбные пудинги
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе любой рыбы, которая вам нравится300.0г
- яйца куриные4.0шт.
- помидоры1.0шт.
- домашние сухари1.0горсть
- сливки 33-35% 250.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- перец черный горошек10.0шт.
- паприка сладкая молотая1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории418кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли. - Шаг 2
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли. - Шаг 3
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится. - Шаг 4
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку. - Шаг 5
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора. - Шаг 6
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать. - Шаг 7
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. - Шаг 8
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. - Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором



















Комментарии
1А если добавить сливки 10%, получится?