Рыбные пудинги

Рыбные пудинги

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории418кКал
    17.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
    Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
  • Шаг 2 Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
    Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
  • Шаг 3 Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
    Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
  • Шаг 4 Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
    Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
  • Шаг 5 Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
    Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
  • Шаг 6 Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
    Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
  • Шаг 7 Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
    Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
  • Шаг 8 Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
    Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
  • Шаг 9 Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
    Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Елизавета

     А если добавить сливки 10%, получится?

    Оставить комментарий