





Очень вкусный штрудель! Тесто фило в нашем городе я не нашла, но нашла замечательный рецепт теста и приготовила его для рецепта «Легкий штрудель с вишней и миндалем» от Юлии Высоцкой. Для теста дополнительно уделяется 2 часа 15 минут.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 77 г |
| Углеводы | 169 г |
| 3 стакана |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 упаковка |
| 300 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 кусок |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
