Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Многие продукты питания из-за их высокой пищевой ценности принято называть суперфудами. Большинство
С конца весны начинается сезон грунтового щавеля. Не стоит проходить мимо прилавков с этой зеленью.
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Сытный и вкусный пирог!!!
Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)
пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉
и уютные))