
Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм... С новогодними праздниками, друзья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Паста
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- томатная паста60г
- подсолнечное масло0.5ст. л.
- сольпо вкусу
- Основные
- свиная вырезка300г
- сольпо вкусу
- кориандр молотый1г
- мускатный орех молотый1г
- паприка сладкая копченая1г
- сахар коричневый крупнокристаллический10г
- можжевельник ягоды10г
- бадьянпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы83г27.67% от дневной нормы
- Калории678кКал28.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. - Шаг 2
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. - Шаг 3
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. - Шаг 4
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. - Шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги. - Шаг 6
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем! - Шаг 7
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи. - Шаг 8
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре. - Шаг 9
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут. - Шаг 10
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут. - Шаг 11
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

















