





Мой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте теста используется свекольный сок (смело замените его на воду). В процессе варки мои пельмени обесцветились. Сами пельмени получились очень вкусные и красивые! Можете подавать их на ужин и на праздничный стол.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 89 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 стебля |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 зубчик |
| 3 стебля |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

Ух ты, какая формовка! Ооочень красиво и 💯% вкусно!👌👍
Спасибо 💋 Ооочень вкусно 😄
К😋расиво и вкусно!
Спасибо 😍
😋👍 красивые пельмени!
Спасибо 😄