





За фото сразу извиняюсь, т.к. оно сделано в спешке на праздничном столе, когда гости уже были за столом. Отбивные готовил муж. Рецепт нашел на просторах интернета, внес в него неболшьшие изменения. Хочу поделиться рецептом с вами, т.к. мне очень понравилось сочетание продуктов. Отбивные получились очень вкусными, сочными и нежными.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 22 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 головка |









Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

интересный рецепт,а мясо сухим не будет?
Ирина, спасибо за интерес к рецепту! 😃🌷 Мясо готовим уже не первый раз и ни разу не получилось сухим, Вы просто не делайте слишком тонкие кусочки 😊
Люблю мяско и сухофрукты! 😍 Вкусно!! 😋
Нора, я рада, что рецепт понравился 😊 Спасибочки! 😘
Говядина и чернослив - любящая парочка))) 😋😋😋Муж молодец!)))
Светочка, спасибо за похвалу! 😊😘😘
Да, Аленушка, соединение говядины со сладким черносливом - это вкусно однозначно! 😘😍 хочу к вам гости на такое мясцо🤤🤣🤣
Я бы с удовольствием тебя угостила, Леночка 😉 Спасибо! 😘
Интересный рецепт!👌 Алена, все так просто, а результат замечательный!!!😋👍
Согласна с тобой 😉 Спасибочки, Элена! 😘