Тарт — это тонкий открытый пирог, он может быть и сладким, и несладким, а у этого тарта есть еще и необычное название — его иногда называют «Цыганским». Секрет приготовления такого песочного теста достаточно прост — больше масла, меньше жидкости! Неиспользованные остатки теста можно заморозить.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
170 г |
1 горсть |
1 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
450 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Юлия, спасибо за очень вкусный рецепт пирога. Тесто песочное,- идеальное. Начинка приятно сладкая, почти крем- брюле, а в сочетании с грецким орехом- класс!