Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
24899
1
Реклама

Перепелки с виски и мармеладом

Перепелки с виски и мармеладом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки33 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
4 ст. л.
100 мл
1 шт.
50 г
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
4 щепотки
4 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Соединяем джем и виски.
Соединяем джем и виски.


На весь экран
Маринуем перепелок минимум 1 час.
Маринуем перепелок минимум 1 час.


На весь экран
С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками.
С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран
Нарезаем чеснок, лук, зелень.
Нарезаем чеснок, лук, зелень.


На весь экран
Разогреваем сковородку, прогреваем бекон.
Разогреваем сковородку, прогреваем бекон.


На весь экран
Добавляем лук, прожариваем до золотистого цвета. Кладем чеснок.
Добавляем лук, прожариваем до золотистого цвета. Кладем чеснок.


На весь экран
Насыпаем сухари, вливаем масло, перемешиваем. Аромат — песня!
Насыпаем сухари, вливаем масло, перемешиваем. Аромат — песня!


На весь экран
Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.
Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.


На весь экран
Фаршируем перепелок.
Фаршируем перепелок.


На весь экран
Обматываем птичек беконом и кладем их в рукав для запекания.
Обматываем птичек беконом и кладем их в рукав для запекания.


На весь экран
Ставим в печь при 220°C на 25 минут плюс конвекция.
Ставим в печь при 220°C на 25 минут плюс конвекция.


На весь экран
Где можно попробовать это блюдо, написано в книге. Приятного аппетита!
Где можно попробовать это блюдо, написано в книге. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень красиво выглядит-обязательно попробую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Алкоголь и джкм - вот это маринад!😊👍 Блюдо вызывает аппетит😍

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Катя, шикарное блюдо!👌👌 У нас тоже перепелок все время продают в магазине!!!😋

Виктория
Виктория
5 лет назад

Фууух, у нас перепелки в свободной продаже 😅 Катюш, спасибо за рецепт, очень вкусно, аппетитно и красиво 👍 🤗🤤

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусный деликатес 😋👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.