





В холодильнике очень часто остается сметана, сливочное масло и куриная шкурка. Да именно она придает необычность этому широко известному пирогу. Готовить его просто, а результат всегда превосходный. Вместо мяса можно использовать курицу или рыбу. Приятного аппетита!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 40 г |
| 2 стакана |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 70 г |
| 2 головки |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

В описании упоминается сметана, а в ингредиентах её нет. Так нужна сметана в тесто? И сколько?
там же написано в первом пункте "смешать ВСЕ ингредиенты", сметана в том числе
Автор добавила сметану в список ингредиентов и указала её количество после моего комментария. Изначально её в ингредиентах не было, поэтому я и написала комментарий.
Хороший пирог, но никакого отношения к кутибэ не имеет. Сметана и яйца в кубитэ нонсенс.