Murseddu — любимое блюдо в итальянском регионе Калабрии. Мой вариант быстрый и простой, единственная сложность — дрожжевое тесто, в него я добавила молоко, но можно обойтись простой водой. Пирог получается нежным и воздушным, с аппетитной румяной и хрустящей корочкой и ароматной сочной начинкой!
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 51 г |
10 г |
200 мл |
2 ст. л. |
50 г |
350 г |
1 щепотка |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
3 щепотки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Спасибо😋😍
Супер