





Наверное, многим знакомо такое душевное блюдо по индийским мотивам, как тикка масала из курицы. Сегодня предлагаю постную версию из цветной капусты, не менее душевную. Здесь капуста запекается в пряном соусе, а подается с рассыпчатым рисом басмати.
Регистрационный номер — 711522340.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 45 г |
| 800 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 куска |
| 2 зубчика |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 75 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 400 мл |
| 400 мл |
| 1 стакан |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.
