





Ризотто в итальянской кухне очень часто бывает не самостоятельным блюдом, а основой для других рецептов. И сегодня предлагаю изумительную запеканку из ризотто с моцареллой и тыквой. Рецепт хорош тем, что составляющие для него можно подготовить заранее, а собрать и запечь можно уже непосредственно перед праздником.
Регистрационный номер — 711522340.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 л |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 150 мл |
| 30 г |
| 60 г |
| 400 г |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 200 г |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.
