





Данный рецепт маффинов является универсальным. Их можно испечь на любое торжество или просто побаловать любимых в обычный день. Можно приготовить их с начинкой или, как в моем праздничном рецепте, со взбитыми сливками. Этот рецепт я люблю и потому, что в нем нет аллергенных продуктов. Я кормящая мама, и для меня это очень важный показатель.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 95 г |
| 3 шт. |
| 2 стакана |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 180 г |
| 1 пакет |
| 2 ч. л. |
| 400 мл |
| 10 г |
| 180 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Безумно вкусно 👍👍👍