
Весенний салат из первых овощей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молодая капуста0.5кочан
- редис8.0шт.
- огурцы2.0шт.
- лук зеленый1.0пучок
- укроп1.0пучок
- яйца куриные3.0шт.
- сметана4.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории550кКал22.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту. - Шаг 3
При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолите. - Шаг 4
Измельчите укроп и лук. Вареные яйца крупно порубите. - Шаг 5
Для заправки смешайте сметану, оливковое масло и горчицу. - Шаг 6
В салатнике соедините все овощи, яйца, добавьте заправку и специи по вкусу. Перемешайте и подавайте весенний салат к столу. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

















Комментарии
1Супер