Весенний салат из первых овощей

Весенний салат из первых овощей

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории550кКал
    22.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту.
    Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту.
  • Шаг 3 При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолите.
    При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолите.
  • Шаг 4 Измельчите укроп и лук. Вареные яйца крупно порубите.
    Измельчите укроп и лук. Вареные яйца крупно порубите.
  • Шаг 5 Для заправки смешайте сметану, оливковое масло и горчицу.
    Для заправки смешайте сметану, оливковое масло и горчицу.
  • Шаг 6 В салатнике соедините все овощи, яйца, добавьте заправку и специи по вкусу. Перемешайте и подавайте весенний салат к столу.
    В салатнике соедините все овощи, яйца, добавьте заправку и специи по вкусу. Перемешайте и подавайте весенний салат к столу.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий