





Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.
Сегодня готовим закуску из сардины.
Информация из Интернета: «Сардины — прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы — полезный для сердца коэнзим Q10».
| Белки | 14 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 пучок |










Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Действительно воздушная и приятная закуска получилась. Подавала в хлебных корзиночках как закуску к пиву