

Этот рецепт прост и быстр. Когда хочется малосольных огурчиков, а ждать неохота, тогда выручит вас такой простой рецепт. Эти огурчики украсят любой стол и будут дополнением к походу на шашлыки или на природу.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 кг |
| 3 горсти |
| 2 горсти |
| 1 бутылка |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

У меня тот же вопрос! Ка -то одна бутылка незаметно промелькнула!
приблизительно бутылка-от количества огурцов зависит-у меня сухое красное домашнее-ну ушла почти стандартная бутылка-немного осталось где то пол стакана-и важно подогреть дать постоять, а потом в холодильник-они уже сегодня готовы-хотя делала вчера-но чем дольше в маринаде-тем вкуснее) если останутся-можно дае потом закатать)
Очень интересно! Будем пробовать!🌹🌹🌹
Вкуснятина! 👌💯
спасибо-готовы уже в конце первого дня-но если еще чуток постоят-это афигенно
А красное вино не окрасит огурчики?
не знаю-я использовала домашнее и цвет не стал сильно насыщенным правда у меня сухое