




Котлеты готовила по мотивам известного балканского блюда — плескавицы. В нем в фарш добавляется минеральная вода и натертый лук. Интересна формовка котлет на съедобной палочке из соленой соломки, а также то, что запекаются они в духовке.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 26 г |
| 750 г |
| 1 шт. |
| 80 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Отличная идея котлет!
Фотографии хорошие!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Большое спасибо! 😍😍😍