Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашнее печенье с грецкими орехами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 горсти
100 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.


На весь экран
В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.
В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.


На весь экран
Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.
Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.  


На весь экран
Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.
Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.


На весь экран
Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.


На весь экран
Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.
Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.


На весь экран
Тесто нарезать на диски, выложить на противень.
Тесто нарезать на диски, выложить на противень.


На весь экран
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С.
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.