+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 горсти
100 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
На весь экран
шаг 2
В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.
В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.
Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.  
На весь экран
шаг 4
Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.
Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.
На весь экран
шаг 5
Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
На весь экран
шаг 6
Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.
Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Тесто нарезать на диски, выложить на противень.
Тесто нарезать на диски, выложить на противень.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С.
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить