




Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 40 г |
| 230 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 180 мл |
| 60 мл |
| 100 г |
| 1 зубчик |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.
