Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам степени прожарки. А еще такой обед прекрасно дополняет красное вино.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
2 веточки |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие