





Такое блюдо — не только вкусная и полезная ссобойка, но и прекрасный обед или ужин дома.
Батат можно заменить любыми овощами.
| Белки | 83 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 32 г |
| 750 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 250 г |
| 500 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Светуль, вкусно очень! 😋😍 Картофель в белке я запекала, мне понравился результат!😋👍 С бататом тоже нужно будет попробовать.😉😄
Викуль, спасибо)))😍😍😍 Мне очень этот способ нравится))) вкусно и полезно получается)
Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня. Все получилось вкусно! Моей норвежской семье понравилось :-)
Спасибо за отзыв))) Рада, что Вам понравилось!)))🌞🌹🌹🌹
Аппетитно 🤤👌💜Свет, а батат хрустящий или нет? Помню был рецепт на сайте фри картофель такой, тоже в белке обваленный. Я его готовила, но хруста особого не было ⁉️
Викуль, в моем случае не хрустящий) Я его навалила на противень) а вот если хочешь, чтоб картофель или батат был хрустящий, то каждый брусочек постараться выложить отдельно) Я так картофель делала и он получается хрустящий)
Викуль, забыла добавить) солить и перчить надо уже после приготовления. А так просто картофель смазать белком и все.
Попробую))
Вкуснота)
Лена, спасибо))))