




Для многих людей любимый новогодний салат — сельдь под шубой. Я предлагаю приготовить польскую версию знаменитого салата, которая называется «Сельдь под периной». Отличие состоит в способах нарезки овощей, других ингредиентах салата и заправки. В польском варианте для заправки используется майонез, сметана и лимонный сок. Я сделала заправку с майонезом «Махеевъ» «Провансаль с лимонным соком», в состав которого уже входит лимонный сок. Если заранее сварена свекла и яйца, то салат можно приготовить всего за полчаса. Салат получается очень вкусным! Займет свое достойное место на праздничном новогоднем столе.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 3 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 8 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 стебля |









Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Столько лайфхаков! 👏 Вкусный салатик! 👍
Танечка, спасибо!😍😊💖
Хороший салат!👍🏻Под периной конечно теплее😅чем под шубой😉🎄🎄🎄🔥🔥🔥
Большое спасибо!😊Да, под периной уютнее, )) хотя у нас за окном +5.🌞
А у меня +13🔥🌞
Вот здорово!💯Скорей бы лето!🌿🍀🌼🌞🌞🌞
👍🏻