





Гречка — простой, но довольно ценный продукт. Еще с давних времен она считалась пищей богатырей! Вкусная и сытная гречка хороша и сама по себе, и в качестве гарнира. Приготовленная на пару, без добавок или запаренная в кипятке она — основа многих диет. Рассыпчатая гречневая каша с маслом хорошо насыщает, а натуральная зеленая гречка — кладезь полезных элементов.
Если спросить меня, какой продукт самый русский, я сразу отвечу — гречка!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 151 г |
| 1000 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 л |
| по вкусу |
| 300 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Как раз к обеду и приготовлю такую вкусноту!))
Приятного аппетита!