Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 73 г |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
320 г |
10 г |
350 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Чудесные сочники!) Сделала 2 порции, съели за день. Раскатывала сразу пласт и вырезала кружочки ~ 8 см толщиной ~ 1 см и потом чуть чуть растягивала скалкой до 0.5 см. Получаются очень аккуратные, кто любит побольше, тогда вырезать ~ 10 см и чуть рястягивать. Желтком мазала сверху и потом у каждого сочника промазала творог снаружи. Выпекала 15 мин при темп. 200, накрывала и ещё ~ 12-15 мин при 180. Фото своих сочников приложила в фото отчёт. На противне и уже с сахарной пудрой на тарелке. Идеальные сочники!!!))
Добрый день. Сочники при выпечке накрываете фольгой?
Накрывала пергаментом через 15 минут и допекала под ним.
Добрый день. Получатся сочники, если заменить пшен.муку на рисовую или другую полезную)??
При равном количестве на рисовой муке тесто будет более плотным. С учетом этого нужно уменьшить количество муки.
Отличный рецепт. Самые вкусные сочники! Спасибо
Только испекла, сапах сумасшедший, спасибо за рецептик
Прекрасный рецепт! Сочники получились замечательные! Фото прикрепила! Спасибо!