
Гуляш из куриной печени
Описание рецепта
Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень1.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- сметана 15%3.0ст. л.
- чесночная сольпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- паприка копченаяпо вкусу
- вода0.5стакан
- растительное масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории464кКал19.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и нашинковать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. - Шаг 2
Печень промыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и приправы. - Шаг 3
Когда печень поджарится, добавить к ней лук, сметану и воду. Хорошо перемешать и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. - Шаг 4
Наш гуляш готов, подавать можно с любым гарниром. Идеально — с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаЗдесь вас ждут вкусные и простые рецепты
Рецепты даже для тех, у кого лапки🐾
Чёрный пояс по детским супчикам
Всё блюда приправлены любовью❤️
Ещё больше рецептов вы сможете найти на моей странице в инстаграмме
https://www.instagram.com/annie_band/
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















