Рецепт из журнала Burda.
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 26 г |
175 г |
25 г |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
175 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
80 г |
150 г |
4 шт. |
200 г |
25 г |
50 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Галочка, вчера его пекла. 😋 И вкусный, и сытный - все комплименты ему подтверждаю!😘
Самое приятное, когда рецепт "живет" - т.е. он понравился и по нему готовят. Спасибо, Ясенька! 😘
Вкусный пирог, с вкусной начинкой!
И очень сытный. Спасибо, Оля 😘
Оля, большое спасибо за голос луковому пирогу 😘😘😘
Галя, обожаю такие пироги, возьму себе на вооружение, спасибо!🌺🌺🌺
Кушайте с удовольствием !