Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ головки |
1 стручок |
1 упаковка |
400 мл |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
400 г |
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения