Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так