Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки75 г
Жиры48 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
2 зубчика
200 г
200 г
30 мл
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Камчатские креветки AGAMA разморозьте и очистите от панцирей.
Камчатские креветки AGAMA разморозьте и очистите от панцирей.


На весь экран
Измельчите лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок.


На весь экран
Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле.
Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле.


На весь экран
Добавьте креветки, муку и слегка обжарьте.
Добавьте креветки, муку и слегка обжарьте.


На весь экран
Выложите сметану к креветкам и потушите на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.
Выложите сметану к креветкам и потушите на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.


На весь экран
Разложите соус с креветками по кокотницам.
Разложите соус с креветками по кокотницам.


На весь экран
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, пока сыр не расплавится.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, пока сыр не расплавится.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.