
Домашние чебуреки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться со всеми рецептом домашних чебуреков. Они очень вкусные, я думаю, что ваши домочадцы оценят!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для фарша
- лук репчатый3.0шт.
- свинина800.0г
- зелень1.0пучок
- соль1.0щепотка
- перец черный молотый1.0щепотка
- вода0.5стакан
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории520кКал21.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем фарш. Свинину перекручиваем в мясорубке с луком, добавляем специи, крупно нарезаем зелень, все перемешиваем. Добавляем холодную воду, снова перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы фарш немного настоялся, пока будем делать тесто. - Шаг 2
Делаем тесто. Насыпаем горкой муку, добавляем водку, сахар, соль, растительное масло и воду. Замешиваем тесто. Тесто получается крутое. Даем тесту немного отдохнуть, минут 15. - Шаг 3
Из готового теста делаем шарики одинакового размера. - Шаг 4
Раскатываем наши шарики тоненько, на одну половину выкладываем фарш, накрываем второй. - Шаг 5
Скрепляем края (можно специальным ножом, а можно просто вилкой сделать край). Обжариваем на растительном масле, переворачивая, с двух сторон. Готовятся чебуреки на высоком огне очень быстро. - Шаг 6
Подаем наши чебуреки к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"

















Комментарии
1Чебуреки со свининой, да ещё и с водкой? Не боитесь, что вас мусульмане проклянут?