




Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня кисло-сладкие, в отличие от классического штруделя их не нужно резать очень тонко, главное, чтобы они были примерно одинакового размера. Вместо яблок можно взять замороженную вишню или другие ягоды, подойдут и сливы, но от мака я бы при этом тоже не отказалась — он дает очень интересную вкусовую ноту и небольшую хрустящесть.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 37 г |
| 3 пласта |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 140 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусного .
Потрясающий штрудель.