

Вкуснейшее сытное блюдо. Очень люблю эти фаршированные трубочки!
Делали когда-нибудь каннеллони? Если нет, то скорее сохраняйте рецепт, готовьте по нему и радуйте свою семью :)
| Белки | 41 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 115 г |
| 1 упаковка |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 400 г |
| 100 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |


Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

"Остудить начинку, переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и начинить сырые каннеллони."
Как интересно Вы это сделали??? Как можно Cannelloni фаршем с соусом начинить через кондитерский мешок, тем более через пакет? Бред просто, простите...Не вводите людей в заблуждение! Рецепт может и вкусный, но писать нужно правду!
Вот именно так и делала. Через мешок! Смысл мне придумывать ?? И регулярно делаю это блюдо, все прекрасно получается)
Пожалуйста, уточните сколько штук каннеллони потребовалось для 500 грамм фарша. В ингредиентах указана упаковка, а в форме только шесть штук. В упаковке "Barilla" больше двадцати штук, насколько я помню. Или у Вас остался фарш, или Вы не всю упаковку использовали. У меня лежит не полная упаковка, поэтому прикидываю сколько фарша потребуется.
Как красиво и вкусно!
Спасибо большое ☺️
Уточните, пожалуйста, про итальянский соус. Вы его приобрели в магазине или сами делали? Хотелось бы разобраться, что в нем.
Здравствуйте. У меня готовый соус «Barilla “ . В описании не было возможности выбрать в ингредиентах его.
Поняла, спасибо за ответ!