Кулебяка с форелью

Кулебяка с форелью

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории557кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
N
natdav
Фотография блюда пользователя
N
natdav

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для опары в теплой воде растворяем дрожжи и 3 ч. л. муки. Оставляем на 15 мин.
  • Шаг 2
    В миске смешиваем 300 г муки, соль, сахар и всю опару. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем и оставляем на 20 мин.
  • Шаг 3
    Выкладываем тесто на стол и вымешиваем до однородности, в течение 5–7 мин.
  • Шаг 4
    Далее тесто помещаем в чашу, заматываем пищевой пленкой и убираем на 1 час в теплое место.
  • Шаг 5
    В это время готовим начинку: варим рыбу, рис и жарим лук. Соединяем вместе, солим и перчим.
  • Шаг 6
    Достаем тесто, обминаем и убираем еще на 1 час для второго подъема.
  • Шаг 7
    Делим тесто на равные части, каждую раскатываем в овал, выкладываем начинку и мастерим «рыбу».
  • Шаг 8
    Выкладываем «рыбок» на пергамент, смазываем крепким чаем и отправляем на 30 мин в разогретую до 180°C духовку.
  • Шаг 9
    По готовности сбрызгиваем сладкой водой.
Оценить25
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий