




Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте — вовремя вынуть мясо из духовки, его так же плохо передержать, как и недоготовить. Шампиньоны и вешенки добавляйте по своему вкусу, если любите копченое, можно положить и немного бекона или грудинки, хорошо идет сюда перец чили и имбирь — кролик очень сговорчив!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 220 г |
| Жиры | 94 г |
| Углеводы | 18 г |
| 6 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 горсти |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 200 мл |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |


Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Думаю, имелось в виду 6 ножек.
Кролик 6 штук🤔. Точно штук или кусков?