

Фаворитом в этом блюде бесспорно являются сухие лесные грибы, которые наполняют кухню невероятным ароматом.
С таким картофелем сочетается любой салат или квашеная капуста.
Рецепт из журнала «Гастроном».
| Белки | 13 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 30 г |
| 800 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 60 г |
| 80 мл |
| 3 веточки |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Галя, как вкусно! Как же любят грибы сливочное масло. У нас в этом году совсем не было грибов.
В магазинах лисичек практически было не найти((
У нас тоже нет грибов. Лето было жаркое и засушливое, да и осень не радует дождями
Галя, чудесное блюдо)))