




Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет штоллен занимает почетное место на рождественском столе. До Рождества еще есть время, чтобы успеть приготовить изделие, оно настоится и станет более ароматным.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 115 г |
| 570 г |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 230 г |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 14 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 170 г |
| 50 г |
| 200 г |










Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
