



Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса не сравнится ни с чем. Мы расскажем, как замариновать кролика так, чтобы результат вас не разочаровал. Изучайте наш рецепт и приглашайте друзей на шашлык.
| Белки | 268 г |
| Жиры | 148 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 веточки |
| 3 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей
