Чтобы цыпленок не был сухим, его лучше запекать грудкой вниз. Если под рукой нет кукурузной крупы или муки, для соуса баже можно использовать обычную или вообще обойтись без муки — тоже работает. Главное, чтобы он получился довольно густым, ложка при этом в нем не должна стоять, поэтому количество бульона регулируйте сами. Такой соус можно подавать и отдельно.
Белки | 45 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
3 горсти |
2 шт. |
40 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его