Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или вешенками, но вкус будет другим.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Очень вкусный и наваристый супчик получился 😊
Спасибо. Рада, что понравился.