




Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 47 г |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |


Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉