




Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 47 г |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉