Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку.
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 47 г |
700 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не
Прекрасный завтрак! 💕😍
Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘
Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉