
Бутерброд с зеленой пастой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб цельнозерновой2.0кусок
- помидоры1.0шт.
- Для пасты
- горошек зеленый консервированный200.0г
- оливковое масло Extra Virgin30.0мл
- кунжут1.0ст. л.
- чеснок1.0зубчик
- кориандр молотый0.5ч. л.
- оливки черные100.0г
- сельдерей стебли0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории423кКал17.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу. - Шаг 2
Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба. - Шаг 3
Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам


















