Бутерброд с зеленой пастой

Бутерброд с зеленой пастой

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты. 

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • хлеб цельнозерновой2.0кусок
  • помидоры1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории423кКал
    17.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.
    Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.
  • Шаг 2 Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.
    Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.
  • Шаг 3 Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.
    Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий