Блины с салатной начинкой

Блины с салатной начинкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Начинки хватит на 8 блинов. Всего из теста получается 11 штук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В теплое молоко вбить яйцо, а затем влить масло.
    В теплое молоко вбить яйцо, а затем влить масло.
  • Шаг 2 Всыпать муку с разрыхлителем, солью и сахаром.
    Всыпать муку с разрыхлителем, солью и сахаром.
  • Шаг 3 Взбить тесто и жарить блины на смазанной сковороде диаметром 26 см.
    Взбить тесто и жарить блины на смазанной сковороде диаметром 26 см.
  • Шаг 4 Можно зажарить блины заранее.
    Можно зажарить блины заранее.
  • Шаг 5 Для начинки измельчить морковь по-корейски и свежий огурец.
    Для начинки измельчить морковь по-корейски и свежий огурец.
  • Шаг 6 Два вида колбас нарезать мелко.
    Два вида колбас нарезать мелко.
  • Шаг 7 Оливки без косточек и зелень тоже.
    Оливки без косточек и зелень тоже.
  • Шаг 8 Соединить все ингредиенты.
    Соединить все ингредиенты.
  • Шаг 9 Добавить тертый сыр и заранее отваренные яйца. Заправить майонезом. Посолить, если требуется.
    Добавить тертый сыр и заранее отваренные яйца. Заправить майонезом. Посолить, если требуется.
  • Шаг 10 Сложить блин вчетверо, раскрыть и положить начинку внутрь.
    Сложить блин вчетверо, раскрыть и положить начинку внутрь.
  • Шаг 11 Для подачи взять чашу с высокими бортиками и выложить блюдо.
    Для подачи взять чашу с высокими бортиками и выложить блюдо.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий